Скажи, зачем?

Елена Ряховская
Скажи, зачем за этой страстью
Опять явилась боль?
Скажи, зачем опять на части
Разбились мы с тобой?

Ответь, во сне все это было
Иль все же наяву?
Поверь, успела, полюбила!
 ...
Пустяк, переживу!