После...

Светлана Небесная
Сколько времени тебе надо
Для воспоминанья?
Сколько нужных слов тебе надо
Для прощанья?

Иногда порой забыть
Что-то мы не в силах.
Тяжесть мысли –
В ослабевших крыльях.

Лучше слов прощальных-
Молчанье.
Хуже позабытой любви-
Воспоминанье.