Нет в мире места для любви

Николай Дмитриев
Нет в мире места для любви,
Мир знает только деньги, зло,
Мы чувства не признаём свои,
И что, не делая, опять не то.

Нас окружают лесть, обман,
Мы позабыли чувство долга,
Мы – звери, жизнь – капкан,
Защиту просим... не у Бога.

Мы продаёмся за рубли,
Чтоб не убили возле дома,
А мы иначе жить могли,
Но факт, боимся, но не Бога.