Детства тропки сладки

Алевтина Багаутдинова
Городок волшебный, город небольшой,
Там живут все сказки с доброю душой.

Детства тропки сладки, детства воздух свеж,
Сердце милой песней ты свое утешь.

Детские качалки, горки детства здесь,
Память улетает в добродушный лес.

Оглянись и хитро ветер, как пацан,
Дернет вверх косички, детства хулиган.

И песок вдруг брызнет под ноги твои.
Милая подружка, смехом одари!

Отдохни душою, память освежи,
Красотою чистой душу напои.

Напои ты щедро той, живой водой,
Что герои сказок в бой несли с собой…