Эй, россияне! Мы не звери

Николай Дмитриев
Эй, россияне! Мы не звери,
В мире общем мы живём,
Мы в будущее приоткроем двери,
В стране мы лучше заживём.

Мы разорвём все цепи ада,
Мы вступим в чистый, светлый рай,
Лишь потерпеть немного надо,
Всё будет лучше, это знай.

Россия будет той державой,
Которую гордиться будем мы,
Россию назовём мы снова мамой,
Если будем ей верны.