Одиночество, ты опять

Галина Гурова
Одиночество, ты опять
Разделяешь досуг вечерний
Замирая, не нужно ждать
Драгоценных шагов под дверью.

Заменяешь мне смех подруг
И звонки неверных любимых,
Одиночество – грусти круг,
Со слезами душевных надрывов.

Что не так? Где ошиблась, где?
На коленях молюсь, но пророчество,
Что навеки в моей судьбе
Верным спутником – Одиночество…