Признание

Николай Дмитриев
Был день, я был готов сказать
Встреч наших главные слова,
Но вот не смог, решил молчать
Был не решителен тогда.

И вот сегодня я решил
Признаться в том, что я храню,
Я столько времени хранил,
И вот решил сказать: «Люблю».

– Малышка – ангел, жизнь моя,
Тебя одну боготворю,
Цветок любви, ты прелесть дня,
Родная, я тебя люблю.