Давай сыграем в карты, Звездопад

Sabunyak
Давай сыграем в карты, Звездопад!
На туз червей - звезда с соседней крыши.
И бесятся летающие мыши,
но слава Богу, что хоть не галдят.

Сыграем на паденье с высоты!
Что мой балкон...Вот небо - это стать!
Решать тебе, ведь Козырь - это ТЫ:
кому в могилу, а кому - в кровать.

И пусть мне выиграть не суждено,
твоё паденье - на моё желанье.
...И чай остыл...И скуксилось вино.
Желаю НЕБА! ВЫСОТЫ желаю!