Я верю

Лариса Панкова
Не нашла я лучшего средства
И на всех перекрестках Земли
Оставляю кусочек сердца
По биенью найдешь меня ты.

Пусть слишком длинна дорога
И часто горит красный свет
Положу ключи у порога
В знак того, что сомнений нет.