Пожалуйста, люди, пишите

Николай Дмитриев
Пожалуйста, люди, пишите
Родным свои письмена,
Счастье в письмах дарите,
Пишите на все времена.

Пишите письма почаще –
Их ждут, словно чьих-то чудес,
Письма приносят в дом счастье,
Звёзды срывают с небес.

Пожалуйста, люди, пишите
Письма из ласковых слов,
Всегда, люди, в письмах дарите
Веру, Надежду, Любовь.