Мне часто кажется, что в мире

Николай Дмитриев
Мне часто кажется, что в мире
Перевернулось всё вверх дном,
И даже комнаты в квартире
Не создают единый фон.

По телевизору не могут
Дать объяснение всему,
А тихий мир спустился в омут,
И ты не веришь никому.

Уже не видно ни начала,
Не видно ничему конца,
Любовь, что выжить помогала,
Забыла принципы борца.

В делах своих уже не видно
Златой изюминки творца,
И в глубине души обидно,
Что ты уже сошёл с ума.