Проживи этот день без меня

Юлия Чикина
Проживи этот день без меня.
Просто представь - я ушла.
Яблоков яркий дым
Пустит огонь в глаза.

Море опять уснёт
На исчисленьи дней.
Звёзды в ночной полёт
Стаей взлетят быстрей!

Просто представь, что жизнь
Сказкой или мечтой.
В мягкой обёртке конфет
Сладкою стала такой!

Вдохни аромат снегов
И колкость морозных речей.
Сотки паутину-любовь
Из лучиков лебедей.

Брильянтами сердце в кровь
И плоскости снова вдаль.
Рисуй на обрывке гор
Крадущийся к нам февраль.

Почувствую, меня здесь нет.
И душу открой на жизнь,
Пойми, почему я плачу,
И вместе со мной держись!