Пристанище душ

Евгений Заикин
Что такое небесные дали,
Может это пристанище душ?
Все кто жил, умирая, не знали,
Что Судьба для них только лишь чушь!

Жизнь прожить – это путь изначальный,
Но что ждет наши души потом?
Может Рай – то лишь садик банальный,
А хватаешь и там воздух ртом!





Фото размещено из Интернета…