Безответная любовь

Вагиф Искандаров
Безответная любовь
Медленно летит снежинка, падает мне на ладоши, нежно тает
Капли по руке стекают ,о тебе напоминают
Как тяжко без тебя как не легко мне понять, готова ты
Я, забыл, что такое сон я ночами не сплю, я тебя вспоминаю, проклинаю
Обожаю, буду помнить на век на века это не пустые слова
Они из сердца вырваны, на душе выбиты, кровью написаны
Первую любовь не забыть некогда, это ноша моя
Хотя говорят, время лечит да не ни так оно ещё больше
Тоски нагоняет, сердце кровью обливает
С ритма сбивает, в тупик загоняет
Твоё лицо стоит перед глазами твой нежный голосок
Который слышать я готов вновь и вновь не молчи, говори,
 Я не могу без слов хочу слышать лишь тебя твои слова
Мне казалось, когда всё начиналось, что всё будет хорошо
Мне просто так казалось, я думал, будем вместе всегда
Взлетим в небеса, как две птицы будем парить в облаках
И некто не смеет останавливать нас
Стоя перед твоим окном ,я вспоминаю дни которые были вместе мы
Те ссоры растованья, разлуки, переживанья
Я помню каждое слово, сказанное мне в лицо, я помню, я помню всё
Я не рас повторял, что тебя люблю, что без тебя я не могу
А ты молчала или говорила, что не видишь ты любви в моих глазах
Зачем ты так считала, почему так говорила
Горят огни, горит свеча ,горят все мечты строенные годами нами
Горит всё пылает синем ,пламенем охватывает меня
За душу хватает из стороны в сторону бросает
Не понимание значит растованья опять разлука как глупо
Не пойму, почему так тупо где ответы на мои вопросы
Молчанье значит не пониманье опять разлука так глупо
Собираясь мыслями, делая шаг, со слезами на глазах я ухожу
Дверь закрой я больше не приду прощай но я тебя люблю