Закон

Савина Яна
Любовь – закон из слез,
Похожий на букет мимоз.
Любовь – закон для всех,
Для многих развлечение, смех,
А для других ответственность, забота,
Для третьих мука и работа.
Любовь – понятие разное,
Везде всегда все связано...
 ( 2000 год)