Попса

Алла Минцис
Пусть говорят - попса не в моде,
Но до сих пор она в народе
Живёт, и, явно, процветает,
Улыбкой лица наполняет.

Что для души главней эстрады,
Такой изысканной награды,
Которая переполняет,
И чувства добрые вселяет.

Попса безмерна, безгранична,
В аккордах песенных отлична.
Поют все страны и народы,
В попсе частичка есть свободы.

Как говорят, на вкус и цвет
Товарища, конечно, нет.
Поются песни так ритмично,
Не нравятся кому-то лично,
Кому-то силы придают,
К заветной цели приведут.

Любить научат безмятежно,
Порою искренне и нежно,
Порою болью отдают,
И в песнях есть, конечно, труд.

Есть музыка и стих прекрасный.
Глядишь, и день возникнет ясный,
А тучка вдаль лишь уплывёт,
Любовь, конечно, не умрёт.

Под звуки музыки мы пишем,
Под звуки музыки мы дышим.
И не устанут до конца,
Ритмично биться все сердца.

11.01.06.