бессонница

Лена Эйзман
Мне не спится. Угадать, где город,
В коем ты сейчас, мне не дано.
Закричать бы, только белый ворот
Горло больно сжал и решено,
Что ты есть, и этого (возможно)
Мне в достатке будет на года.
К черту всё! Обманчивая гордость
Моего не стоила труда.
Бег часов вдогонку за обманной
Тенью сна,не знающей прекрас,
Мучит мой рассудок. Легче пьяной
Получать любую. И, не раз,
Просыпаясь в полночь, сильно веки
От тоски зажмуривать. Опять
Показалось мне, что в человеке
Я смогла тебя предугадать...