Забей на

Савина Яна
Недавно, вдруг, в один из дней,
Когда все было хорошо,
Я не спала пару ночей
И поняла - все плохо.
Я поругалась со своей подругой,
Которой было все равно.
Мне все казалось просто мукой,
Такого не было давно.
И я впервые в своей жизни
Поняла простую вещь:
Что одна из тысячи,
Но подруга есть.
Внезапно мне стало обидно,
Но в то же время ее жаль.
Ну, неужели ей не видно,
Какая стала она шваль.
А может это мой каприз,
И я сама себе внушила.
Но я придумала девиз:
Забей на то, что так паршиво!!!
 Весна, 2003