Потешное

Линза
и вроде зима, а душно...
и хочется выбить стёкла,
и стать вдруг кому-то нужной,
и звёзды бросать под окна
родные,
и смех в награду...
встречать Новый год в постели
с единственно-близким рядом,
готовить ему поэлью,
дарить поцелуи в веки,
быть ветреной и счастливой,
пополнить библиотеку
томами «Как жить красиво».
не думать о том, что завтра,
пусть даже его не будет!
шептать, улыбаясь, мантру:
«любовь с нами да пребудет!».
уткнуться в загривок тёплый
и сердца биенье слушать
и новые вставить стёкла,
и хрен с ним! пусть будет душно!

:)