Черная масть

Евгений Заикин
Благородство у нас не ценили,
Это с детства всегда ощущал.
За гордыню меня не любили,
Но главы я своей не склонял!

Смотришь – счастья как-будто бы нет,
И вокруг безразличье, как мрак.
Дураком в протяжении лет,
Вроде жил – и умрешь, как дурак!

Трудно верить, когда тебе лгут,
Еще хуже, когда врешь ты сам!
Пусть враги, что предали – умрут,
Ну, а лучше не видеть сей срам!

Да! Не ценят у нас благородство,
Лицемерам дорога и власть.
Вместо правды – сплошное уродство,
Как на картах – лишь черная масть!











Фото размещено из Интернета...