Желание

Евгений Заикин
Надо душу вином напоить,
Чтобы зимой сады зацвели!
И в водопаде любви утопить,
Подруг, что к «последней черте» добрели.

Со мною нужду разделяли они,
Было такое – даже постель…
Сладкий тот сон от себя не гони,
Хотя каждый день – горький лишь эль!

Бокал до краев рубиновой влагой,
Налит и готов усладить жажду рта.
И тело, как прежде пружинит отвагой,
В объятиях женщин, но песня не та!

Ласкали, любили… что было, то было,
Но многих, познав – без сомнений бросал.
На грудь мою слезы толпа милых лила,
Испив сладость тел – по утру ускользал!

Как хочется, чтобы для тех женщин милых,
Ушел навсегда мимолетный стыд, срам…
Пусть счастье постигнет в любви всех гонимых,
А слезы в подарок мужьям и врагам!

Надо мне женщин вином напоить,
Чтобы, как розы они цвели вновь.
Страстью в ночи все тела одарить…
На миг, хоть и краткий даруя любовь!