Изыди!

Виктория
И хулить я не буду,
Но и славить не стану,
Белой магией, черной иль магией Вуду,
Молитвой, проклятием или осанной,
Усилием воли,
Без трепета мести,
Достану занозу,
Гниющую в сердце!
Пусть время - не лечит
И клином- не клинит
Изыди!
Ты сам теперь знаешь, что есть твое имя…