Слова

Евгений Заикин
Для объятий созданы руки,
К поцелуям любви уста.
А слова? То лишь милые звуки,
И неважно на сколько чиста…

Да! Насколько чиста была сказка,
Для любви, что не знает границ.
Что же страсть? То лишь прелести маска,
Что надета у многих девиц!

Но как быть? Лицемерием жить, наслаждаться,
Или может, как в омут главой?
Веселясь, продолжать заблуждаться,
Делать вид, что как-будто живой!

А на самом то деле ты умер,
И причем при рожденьи своем.
Жизнь, что прожил – лишь смех, да и юмор,
Как пришли в мир со смехом – хохоча… и умрем!











Фото размещено из открытых источников Интернета...