Не сотвори себе кумира

Савина Яна
"В любви все средства хороши",
Так говорят...
Нет! Смею возрозить...
Это не так.
Из-за любви творим мы много бед,
Когда рассудок наш в тумане,
Но это бред, ведь так?
"Я не могу без него жить",
Все говорят...
Но так нельзя, ведь это грех,
По замоведям нашим.
"Не сотвори себе кумира"
Гласит одна из них.
Вы не согласны?
Очень жаль.
Но смею Вам заметить...
Что их писал,
Мудрейший человек на этом свете.
12.02.2004 (0:57)