Вы, словно, ангелы земные...

Кристина Рудольф
Вы, словно, ангелы земные
Стремились мне всегда помочь.
Добро прогнало страхи прочь.
Порвали тьму лучи дневные.

Я помню горы из бумаг,
На них огромные таблицы.
Трудились мы, как в Риме жрицы.
Пришлось освоить каждый шаг.

В мешочек сердца я сложу
Заботу в камешках алмаза.
Там ваша ласковая фраза,
Которой очень дорожу.

Вдруг осень слякотью всплыла,
Потёк асфальт из-под ботинок.
Оставлю в рамке сочный снимок,
Где с вами счастлива была!

 (Посвящается дорогой Светлане и Елене).