Воспоминания любви

Грэгуар
Вот станция метро,где ты живешь...
Вот каменные плиты,хранящие тепло
Давно ушедших дней, но сердце не уймешь,
И образы живит при свете фонарей оно...

Как мы с тобой идем в пустынной тишине
По скверам за домами,миг нежности во мне,
Ты слово мне даешь,что навсегда со мною,
Я странно молчалив,и нежною волною
Ребяческое счастье захлестывает вмиг,
Мне плакать хочется,не помня здесь себя,
Обиды все забыть-торжествовать любя...

...Вот тот автобус,что вместе нас возил
До дома твоего,влюбленный приносил
Он шепот под твое окно,что там уснул
Навечно,кажется...Мой поцелуй остыл
На третьем этаже,где полумрак тонул,
Ты тихо говорила мне: "До встречи!"
И память ранят те,замолкнувшие,речи...

Вот остановка,с которой много раз
В вечерний час я уезжал домой,
Точнее точного запомнив твой наказ
Тебе не изменять и вечно быть с тобой...

А вот и снег,что был свидетелем твоей
Улыбки похолодевших губ,что на щеке моей
Оставили таинственного след,суть эфирной
Материи подарок,закона радости всемирной...

И,прочих множество подарков перебрав,
Я этот сохраню,сокровищем назвав...