Разорвать эту связь!

Галина Гурова
Разорвать эту связь –
Склочную, порочную, прочную
И расстаться, смеясь –
Пусть сердце обуглено дочерна.

Уходить, уходя
Без желаний о будущем
И любить лишь тебя,
Память гноя в рубище…