О дружбе

Евгений Заикин
Тень легла на лицо мое белое в ночь,
Для чего мне дана на рассвете печаль?
Каждый раз прогоняю молитвою прочь,
И ушедшего дня мне нисколько не жаль!

Вот зачем мы, родившись, на свете живем,
Чтоб в мученьях красоты и смысл понимать?
Как слепые мы в темном тоннеле бредем,
В конце свет, но пора уже нам умирать!

Было б лучше на все наплевать,
Был ты хам или свят на тот свет все уйдем.
Лучше полный бокал вином наливать,
Ну, а истину, выпив вина – на дне и найдем!

Даже если неправильно снова пойдем,
А под старость мне Веры уже не познать.
Утопая в вине – мы спасенье найдем,
И свободной рукой будем дев обнимать!

Смысл этих вот строк для тебя и меня,
Никогда нить Судьбы, что дана – не терять!
Миг, что каждому дан проживи все ж любя,
Предав друга успеешь ты в душу насрать!










Фото размещено из открытых источников Интернета…