Школа 1

Савина Яна
Ну, что за твари?
Кто ответит мне?
Кто дал им право жить?
Кто право дал дышать им?
Бог? Да!
Он дал им жизнь.
И он ее забрал.
Но поздно, Боже, поздно!
За это заплатили дети!!!
Отдали жизнь и те, кто спас им жизнь.
Они ГЕРОИ!
Но, увы, посмертно!
За что? Зачем? И для чего?
А есть ли справедливость?
Нет!
Ответ один!
А как же те, кто встал под пули?
За жизнь беспомощных детей!
Он спас десятки, может сотни.
А сам погиб!
Увы, спасибо им сказать не сможем.
Но сделаем что в наших силах – мы поможем!
И всюду окровавленные стены,
В которых дыры от бандитских пуль.
Гранаты, гильзы, выбитые стекла,
Растерянные лица тех детей.
А те родители, чьи дети там погибли?
Нет! Об этом нам нельзя сказать!
Нам этого просто не понять!
Я выражаю слова поддержки!
МЫ С ВАМИ! МЫ РЯДОМ! МЫ СКОРБИМ!
А там, в Беслане, гора развалин.
На месте школы № 1