Машина времени

Евгений Заикин
На ушедшее прошлое ты не в праве плевать,
Так как в будущем это вернется к тебе.
Должен каждый с рожденья истину знать,
Что начертано в Книге – подвластно Судьбе!

В бесконечности времени нет той спирали,
По которой мы можем свободно идти.
Ни сегодня, ни в прошлом об этом не знали,
Но все время пытались путь счастья найти!

Выбрав в прошлое путь, подготовившись разом,
Достоверность узнаем историческим днем.
Да и в будущий век – бег не будет отказом,
Ленту времени, вскрыв – без помехи уйдем!

С этих точек познаний и быть может свершений,
Мы откроем великую тайну всех лет.
На глазах, потерявшись – рождается гений,
Из глубин вдруг вчерашних посылая привет!

Непонятные тайны Вселенной бывали,
Это храм в Абидосе, с рисунками в нем.
Леонардо да Винчи – кто он? Все гадали,
Не узнав этих тайн – потерявшись, уйдем!

Но познав, хоть крупицу Великого Клада,
Ключ от ленты времен никогда не терять.
Возвращенье домой лишь с победой – награда,
На примере пришельцев все ошибки познать!

Горизонты откроются новые нам,
За которыми скрыты загадки веков.
Станем мы неподвластны в стареньи годам,
Но фантазии эти, как сон дураков!





Фото размещено из Интернета…