Ветер

Елена Шурганова
Влюблен в тебя старый косматый ветер.
Он смотрит в окно твое каждый вечер.
Ныряет в пряди прекрасных волос
И даже платочек на память унес.

Тебя обнимает бесстыдно и томно.
Твой сон караулит он ночью темной.
Тебя от дождей бережет, разгоняя все тучи
И все же мне кажется, я бы согрел тебя лучше.

Хожу я, как тень, за тобой, провожаемой ветром.
Ревнуя - не сплю. Есть вопросы, но мало ответов.
И чтобы задать тебе их, не могу я к тебе подойти
Мне ветер всесильный поставил преграды в пути.