Еще один Аккорд... И звонкое Крещендо!

Людмила Ячменева
Я люблю Тебя, слышишь! И эта судьба
Жить тобой в ожидании встречи.
Отсчитала минуты, часы, и мольба
Быть с Тобой в мире солнечно - млечном,

Беспрестанно звучит, призывая Любовь
Силы дав нам мгновенья дождаться –
Когда будем мы вместе, единые вновь!
И под Музыку Звёзд для Любви возрождаться!

*** *** *** ***

Безмолвная ночь с тишиной повстречались,
И в мире родился неведомый звук,
Как будто бы Небо с Землей обвенчалось -
На миг, на мгновение вспыхнул вокруг
Искрящийся свет - новой жизни начало,
Собой утверждая Великий Закон,
И Право Любить без разлук и печали,
Нашедшим Друг Друга сквозь бури и шторм.

**** **** ****

Ещё один аккорд и звонкое крещендо
Сердец в Любви, звучащих в унисон!
Да! Будет так! И замысла intend-о
Достигло цели. Занавес. Поклон.
Спектакль окончен.
Всем спасибо.ОН.*-(To all intents and purposеs:)))

* - http://www.stihi.ru/2006/01/11-10