Нежность

Елена Шурганова
В любви дается каждому свое.
Кому-то сыплет мелкий дождь утех
Веселье сердцу, бесконечный смех
И слезы - чувство безответное

Любовь бывает даром для двоих,
Бесценным, непорочным идеалом.
На облака пушистые взлетала
И почивала сладостно на них.

Не видимая больше никому,
Завернута пушистым покрывалом.
Трепещущей рукой его срывала,
Чтоб прикоснуться к сердцу твоему...