Когда я начну дышать

Алексей Павленко
Что будет со мной, когда я научусь дышать?
Кем я стану потом, когда я начну летать?
Я оставлю свой дом, провалюсь так внезапно
И войду в мир теней - там, где был я когда-то.


Я увижу себя без теней, без шаблона.
Сорняки оборву, что висели так долго.
Я наполнюсь всем тем, чо ушло безвозвратно.
И вернусь, чтобы жить, ну а жить так приятно.