Две дочки

Юрий Артамонов
Две дочки – две птицы
Вспорхнули с гнезда.
Две строчки в странице
Из книги « Судьба».

На этой странице
Пустеет наш дом,
Детей моих лица
Не светятся в нём.

Родные девчонки
Отправились в путь,
Их детские чёлки
Назад не вернуть.

Тоскует душа
Когда вы вдалеке,
Не стоит гроша
Жизнь без вас - налегке.

Хочу, что бы шумом
Наполнился дом,
Мне кажется чудом,
Что было вверх дном.

Теперь вы лишь гости,
Ваши семьи – родня.
Оказалось всё просто –
Внуки есть у меня !

Такое спасенье
Придумала жизнь,
Я снова весенний,
Не буду тужить !

Эти новые люди
Заходят в мой дом,
Снова каша на блюде
С парным молоком.

Собой заполняют
Пространство вокруг,
И жизнь повторяет
Божественный круг !