Я умирая не умру

Ольга Кэрер
Я умирая не умру,
Я жить хочу и чувствовать всегда.
Моей любви слепую тетиву
Порвёт лишь только времени игра.
За этим облаком печали
Я чувствую весну,
И так светло.
Я не боюсь последнего свиданья-
Оно с тобой ко мне уже пришло.
Твоё лицо украшено страданьем.
Возьми любовь - печаль я заберу.
И даже при последнем расставанье
Я умирая не умру.