Целовательный день два целующихся утенка

Тень Номер Один
Это произведение
участвует в игре Солки и Ирусика.
Задача - написать стихотворение на заданную тему.

Дано:
У меня на колонках - два целующихся утенка ( Ирусик)

Решение:


Целовательный день.


Целовательный день:
Выхожу из квартиры,
Натыкаюсь на сцену любви…
Да чего же не лень
Бородатым сатирам
Продвигать спецпроекты свои.
Чтоб подростки тайком
Убегали из парков,
Дабы губы к губам прислюнить
И за каждым глотком
Полусладкой Кадарки
Все сильней и сильнее любить.
Еду в пробке - картина
«Дружи с самокатом»,
Или выбери дальний район.
А в соседней «Карине»,
Немного помятой,
Затяжной поцелуй за рулем.
В магазине белья ,
Ну а это уж слишком.
В раздевалке шуршанье и смех:
Молодая семья
Выбирает бельишко…
Хорошо, не сосуться при всех!!!!!!
Буду ролик снимать,
Я для этого SHOPа:
«Может в ролике снять поцелуй…»
Так охота сказать;
«Да пошли вы все в жопу»
Что за день, прекращайся, молю.
Поцелуи в кафе,
Поцелуй на скамейке,
Поцелуй позади, впереди…
И мужик в галифе
Вон та том постаменте
Хоть и бронзовый – косо глядит.
Может к Ирке на чай,
Ирка нынче без мужа
Целоваться не будем. Виват!!!!
Посидеть-поскучать,
Музыкантов послушать
Из колонок … « ну что за разврат…»
Куда катится мир!
Прямо тут на колонках
«Клювик в клювик» ,как те голубки!!!!!!
Заводской сувенир -
Два бесстыжих утенка
Вот бы врезала прямо с руки.
Поцелуи везде,
Только я не участник,
Я проклятья бросаю судьбе.
Целовательный день,

Никакого в нем счастья
Если герпес на верхней губе!!!!!!!!!!!