Прорастать в тебя

Юлька Подружка Чудовища
Найти приют в дыханьи этом терпком, прерывистом,
 заполучившем слабость.
 Согреться
 (с пылу с жару)
 пустить надежно корни,
 виться вслед,
 за нежной влажною струей
 из воздуха и счастья.
 Также осторожно
 расправить лепестки
 бутонов быстроспешных,
 пьянящим ароматом наслаждясь.
 Я знаю, что минуты отнимут это все!
 Мне в радость
 так с каждым разом
 Прорастать в тебя!