прощеное воскресенье четырехугольное прощение

Тень Номер Один
Простите за то, что не опускаюсь в плие,
У ног, чтобы слизывать, с губ загустевшие соки.
За то, что всегда к выходным нависали сроки.
И я ночевала в «Adobe Premiere» на диске «Е» .




Простите меня за податливость и плагиат
За то, что читать между строк не умею от эгоизма.
Я соки, что Вы недопили, по жизни слизываю,
Вы ангел-хранитель, который ведет меня через ад.





Простите за то, что я хуже, но лучше не знать...
За то, что бываю навязчивой в рамках известных пределов:
За то, что я многого в жизни до Вас хотела,
За то, что я капельку меньше люблю Играть.






Прощаю за то, что что мне больно, когда глубоко,
За взломанный ящик на сервере и не любовь к вечеринкам,
Прощаю за то, что не стать мне во век блондинкой,
Прощаю за то , что, что мне с вами теперь легко.