Научи меня слышать

Анастасси
Научи меня слышать,
Научи меня слушать
Музыкальные дыши,
Музыкальные души,

Фортепьянные всхлипы
И скрипичные вздроги:
То цветущие липы,
То скрипучие дроги.

Изнутри плеснут слезы,
Из таённой из самой...
Упадем как в амброзу
В оркестровую яму.