Смерть

Ночная Девачка
Когда-то всё будет...
Запомни все даты...
Мы их засыпем осенними листьями...
И Солнце разбудит
На стенах плакаты...
Взгляд на небо кидаешь глазами быстрыми...
Вспомни надежды,
Как их было много...
Но это осталось лишь в нашей памяти...
Снимешь одежду,
Посмотришь строго
И яду выпьешь от злости и зависти...
Руки дрожат,
Ну и ладно...
Оставишь автограф на память маме...
Взяла не тот лад,
Что очень досадно...
И стол задрожит под кулаками...
Не больно, не страшно,
Совсем не обидно...
Врач взглянет в твои пустые глаза...
Диагноз не важен...
Уже и не стыдно...
Ничто не останется...Только слеза...