Жестокость

Вагиф Искандаров
Жестокий день жестокое начало
Жестокая судьба и жизнь также ты жестока
Жестоко всё вокруг жестоки люди
Порой мы зло срываем друг на друге
Не замечаем огорчения и обиды
Не замечая боль, которую причиняем
Все вопросы кулаками мы решаем
Но больней всего по сердцу бьёт
То, что всё это не удалить
Не стереть и не замазать краской
Всё это в душе останется
А зло к тебе не раз вернётся
Без наказанными не остаются
Рука правосудия всех коснётся
Твоя жестокость злом обернётся
Но это всё не нужно нам
Я вас призываю быть добрее
Ласковей, смелее
Надо быть самим собою
Чтоб жестоким не козатся
 Надо жизнь любить и судьбу свою ценить.