Закрой глаза, вздохни поглубже

Николай Дмитриев
Закрой глаза, вздохни поглубже,
Пойми, что это всё не сон,
Ещё недавно была стужа,
Теперь мы дышим в унисон.

Ещё вчера я был в печали,
А ты не знала про меня,
Но наши души повстречались
И слились в неге Бытия.

Душа прозрела, сердце дышит,
И мир прекрасен, словно сон,
Твоё сердечко меня слышит,
Оно же бьётся в унисон.