Бо-бо мы говорили маме в детстве...

Лариса Панкова
«Бо-бо» мы говорили маме в детстве
Произносили в юности «болит»
«Мне больно» говорим себе сегодня
И плачем горько – от обид
Несуществующих…

И тащим их из прошлого
Зажившие уже давно царапины
Оглядываясь в поисках виновного
И не найдя – мы Душу рвем старательно
Свою…

Не осознав, откуда стон исходит
Что собственное «Я» болит давно
Себя караем…
А на ум приходит: «Сбежать бы к маме
С криками «Бо-бо».