Ты говорил...

Елена Правдина
Ты говорил, что я тебе приснилась,
Ты говорил, что я из сказки появилась…
Ты говорил – слова ласкали слух!
Куда же всё ушло и растворилось вдруг?!

Не называешь ты меня теперь мадонной,
И не стоишь передо мной, как пред иконой.
Мадонна для тебя теперь другая,
И слух её словами ты ласкаешь…

Недолог век мадонны и принцессы,
Когда не разглядишь перед собой повесы!