Мне б

Безымянная Ольга
Мне б коснуться тебя губами,
Сердцем нежным и добрым своим,
Чтобы было всегда между нами
Света больше, чем дали другим.

Мне согреть бы тебя душою,
А не жарким дыханьем огня,
Чтоб ты жил в этом мире мною,
Через мир принимая меня.

Мне бы только увидеть чудо
Наших слившихся чувств и надежд.
Не приходит любовь ниоткуда,
В никуда не уйдёт. И одежд

Ей не надо красивых и ярких,
Ей бы полниться светом от звёзд,
Не холодных, суровых, не жарких,
А от ярких. И путь будет прост,

Словно Млечная в звездах дорога,
Уводящая в тайную высь.
Знаю, ждать нам совсем немного,
Чтоб сердца воедино слились.

13.04.1995