Сквозь съехавшую крышу видно звезды

Галина Гурова
Сквозь съехавшую крышу видно звезды…
Я знаю, что влюбляться слишком поздно
Еще смешней надеяться признаться –
Я не решусь – ты не поймешь. Остаться
С тобой как есть – не дальше и не ближе
И ждать назад уехавшую крышу…