Благодарна тебе

Галина Гурова
За нежданное счастье
Благодарна тебе я:
Окрыленная страстью
Я, признаться не смея,
Повод к встрече искала -
И звонила нарочно.
Твои фото листая,
Знала, что невозможно
Быть тебе откровенным –
Мы в плену жестких ролей.
Но каким вдохновеньем
Каждый день был наполнен!..