Вторая зима

Фаворитка Короля
Вторая зима - это значит прощать и прощаться.
С каждым днем все мучительней видеть, что время пришло.
Не оставить уже все как есть и самим не остаться
"То, что было, давно, - говоришь, понимаешь, прошло…"

Вторая зима обняла, замела, охладила.
И чувства остыли. И ты не давал обещаний.
Искала в глазах твоих радость, но не находила.
Прощала. Прощалась. И снова к тебе приходила...

И время прощаться… И ты удлиняешь разлуки –
так режут в больницах – скальпелем… по живому…
Мы чувства делили на песни, а песни – на звуки,
мы ТАК не хотели любить, но не могли по-другому…