Параллельные галсы

Галина Гурова
Параллельные галсы,
Взгляд в подзорные трубы,
Маячки и попытки
Не заметить друг друга...

Свои судьбы и цели,
Поиск курса по звездам
Ты приблизишься, знаю,
Только б не было поздно…